Saturday, January 5, 2013

pindah!

setelah mengalami dua kejadian yang menyebalkan dengan blogger. yang pertama adalah waktu posting terlama, 4 jam waktu ngisi entri foto-foto terfavorit 2012 gara2 crash mulu waktu aplod foto, dan kejadian entri terakhir, dimana ternyata tulisan saya selama 2 jam terakhir ga ke save sama sekali dan crash lagi waktu aplod foto jadi saya pindah hosting ke akudenan.wordpress.com. aslinya udah lama sih ini blognya ada, cuma karena blogger terintegrasi sama google saya lebih milih aktif di blogger. cuma kalo kaya gini ya wordpressan ae lah. yagitu deh. ciao!

1 comment:

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)